Auf der MS Nestroy gab es - wie auf all unseren Kreuzfahrten - mittags ein Salatbuffet, das sehr gut war und vielfältige Salate angeboten hat. Deswegen habe ich zu Mittag oft den Hauptgang ausgelassen, und doch sind auch die Salatportionen immer kleiner geworden. Neben fertig zubereiteten Salaten gab es auch verschiedene Blattsalate, Paradeiser und Gurken, Croutons, eingelegtes Gemüse, Sonnenblumenkerne und verschiedene Dressings.
Abends konnte man oft sogar zwischen zwei verschiedenen Vorspeisen wählen, und wir haben uns durchgekostet. Was uns bei dieser Kreuzfahrt aber aufgefallen ist, die Vorspeisen haben sich in der zweiten Woche wiederholt.
Sandwich und Bohnensalat zum Light Lunch
Canapés zum Kapitänsempfang
Bunte Salate, von der Salatbar
Gegrillte Garnele mit
Champagner-Risotto und Hummer-Consommé
Champagner-Risotto und Hummer-Consommé
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen